BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR – IBY ORIGINAL

Ingredientes

Ingredientes Massa

3 colheres (sopa) de linhaça

9 colheres (sopa) de água

1 xícara (chá) de leite vegetal de Castanha do Brasil Iby original

½ xícara (chá) de azeite ou óleo de canola

1 xícara (chá) de farinha de arroz

1 colher (sopa) de maisena

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento químico

 

Ingredientes Recheio

1 cenoura ralada

1 lata de milho verde

1 talo de alho porró picado em rodelas

Orégano a gosto

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo

Coloque a linhaça de molho na água (fria mesmo) por 15 minutos. Em seguida, coe esta mistura para utilizar o gel formado com a água e a linhaça.

Misture o recheio em uma vasilha e reserve.

Bata os ingredientes da massa no liquidificador: leite, óleo, gel da linhaça, farinha, maisena e sal, exceto o fermento. Coloque o fermento por último e apenas pulse. Despeje a massa sobre o recheio e misture bem. Coloque todo o conteúdo em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos a 180ºC.

 

IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA.

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