
RISOTO DE ABÓBORA – IBY COCO
Asse a abóbora no forno até ficar macia. (Retira a casca. Após assada fica mais fácil de tirar.) Com a polpa bata num mixer para
Asse a abóbora no forno até ficar macia. (Retira a casca. Após assada fica mais fácil de tirar.) Com a polpa bata num mixer para
Modo de preparo: Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio mexendo sem parar. Mexa até engrossar no ponto que desejar. Retire
Modo de preparo do Funghi: Hidrate o funghi no vinho branco por 2 horas. Escorra e reserve o líquido para o molho. Refogue o funghi
Modo de Preparo Coloque a linhaça de molho na água (fria mesmo) por 15 minutos. Em seguida, coe esta mistura para utilizar o gel formado
Modo de Preparo da Calda: Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até que ele derreta. Com cuidado, acrescente a água
Modo de Preparo: Deixe a linhaça de molho na água por 15 minutos até formar um gel. Em seguida, bata tudo no liquidificador: as maçãs,
© All Rights Reserveds to Iby Foods. CNPJ: 33.394.375/0001-32
Developed By Agência Wivi