BOLO DE MILHO COM GOIABADA – IBY COCO

Ingredientes

Ingredientes:

1 lata de milho verde

3 colheres (sopa) de linhaça

9 colheres (sopa) de água

¾ de xícara (chá) de açúcar orgânico ou demerara

1 xícara (chá) de milharina

1 xícara (chá) de leite de Castanha do Brasil Iby sabor coco

50g de coco ralado

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento

3 colheres (sopa) de fubá

100 gramas de goiabada cortada em cubos

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Deixe a linhaça de molho na água por 15 minutos até formar um gel. Bata todos os ingredientes no liquidificador inclusive o gel que formou na água da linhaça. Exceto a goiabada, o fubá, o fermento e o coco. Em seguida, misture com a ajuda de uma colher o fermento e o coco. Empane os cubos de goiabada no fubá e espalhe sobre a massa. Despeje esta mistura em uma forma de furo untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos à 180ºC.

Se desejar um bolo mais docinho, pode fazer uma calda com a goiabada e despejar sobre o bolo após desenformar.

 

IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA.

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