BOLO CREMOSO DE MAÇÃ – IBY BAUNILHA

Ingredientes

Ingredientes:

2 maçãs grandes ou 4 pequenas sem casca e sem semente

¼ de xícara (chá) de óleo de Castanha do Brasil Iby ou azeite

3 colheres (sopa) de linhaça

9 colheres (sopa) de água

1 de xícara (chá) de açúcar mascavo

½ xícara (chá) de leite vegetal de Castanha do Brasil Iby sabor baunilha

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento químico

½ colher (chá) de bicarbonato em pó

1 xícara (chá) de farinha de aveia

1 xícara (chá) de farinha de Castanha do Brasil Iby

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Deixe a linhaça de molho na água por 15 minutos até formar um gel. Em seguida, bata tudo no liquidificador: as maçãs, o gel de linhaça, o leite e o açúcar. Depois acrescente a farinha e a canela. Por último acrescente o fermento e o bicarbonato mexendo com uma colher. Coloque a massa em forma untada e leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos a 180ºC.

 

IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA.

Compartilhe essa receita

Deixe um comentário!

Outras receitas da Iby

Inscreva-se e receba nossas receitas