Modo de preparo do Funghi:
Hidrate o funghi no vinho branco por 2 horas. Escorra e reserve o líquido para o molho.
Refogue o funghi hidratado e a cebola com o azeite, cheiro verde e sal e reserve.
Modo de preparo do macarrão:
Cozinhe o macarrão em água fervente com azeite e sal pelo tempo indicado na caixinha. Tempo médio de 8 a 10 minutos.
Modo de preparo do molho:
Derreta a manteiga adicione a farinha de trigo e mexa por dois minutos até dourar levemente. Retire a panela do fogo e comece a bater sem parar, enquanto adiciona o leite aos poucos. Retorne a panela ao fogo, aumente a temperatura e continue mexendo até ferver. Abaixe o fogo, adicione o funghi refogado e o caldo da hidratação, misture homogeneamente e deixe cozinhar por 10 minutos, mexa a cada dois minutos até engrossar um pouco, mas ainda ter a consistência mais líquida. Desligue o fogo e sirva com o macarrão.
IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA.