(English) Ingredientes Massa
3 colheres (sopa) de linhaça
9 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de leite vegetal de Castanha do Brasil Iby original
½ xícara (chá) de azeite ou óleo de canola
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico
Ingredientes Recheio
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde
1 talo de alho porró picado em rodelas
Orégano a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Coloque a linhaça de molho na água (fria mesmo) por 15 minutos. Em seguida, coe esta mistura para utilizar o gel formado com a água e a linhaça.
Misture o recheio em uma vasilha e reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador: leite, óleo, gel da linhaça, farinha, maisena e sal, exceto o fermento. Coloque o fermento por último e apenas pulse. Despeje a massa sobre o recheio e misture bem. Coloque todo o conteúdo em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos a 180ºC.
IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA.