(English) Ingredientes:
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de linhaça
9 colheres (sopa) de água
¾ de xícara (chá) de açúcar orgânico ou demerara
1 xícara (chá) de milharina
1 xícara (chá) de leite de Castanha do Brasil Iby sabor coco
50g de coco ralado
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de fubá
100 gramas de goiabada cortada em cubos
Modo de Preparo:
Deixe a linhaça de molho na água por 15 minutos até formar um gel. Bata todos os ingredientes no liquidificador inclusive o gel que formou na água da linhaça. Exceto a goiabada, o fubá, o fermento e o coco. Em seguida, misture com a ajuda de uma colher o fermento e o coco. Empane os cubos de goiabada no fubá e espalhe sobre a massa. Despeje esta mistura em uma forma de furo untada e enfarinhada e leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos à 180ºC.
Se desejar um bolo mais docinho, pode fazer uma calda com a goiabada e despejar sobre o bolo após desenformar.
IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA.