HAPPY APPLE CAKE – IBY VANILLA AND FLOUR

Ingredients

Ingredientes:

2 maçãs grandes ou 4 pequenas sem casca e sem semente

¼ de xícara (chá) de óleo de Castanha do Brasil Iby ou azeite

3 colheres (sopa) de linhaça

9 colheres (sopa) de água

1 de xícara (chá) de açúcar mascavo

½ xícara (chá) de leite vegetal de Castanha do Brasil Iby sabor baunilha

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento químico

½ colher (chá) de bicarbonato em pó

1 xícara (chá) de farinha de aveia

1 xícara (chá) de farinha de Castanha do Brasil Iby

Preparation method

Preparation:

Preheat the oven to 350°F.

Grease and flour the cake pan

Allow the linseed to soak at the cold water for 15 minutes.

Then beat in a blender: apples, flaxseed gel, milk and sugar.

Add flour and cinnamon. Finally, add the baking powder and baking soda.

Take to a pre-heated oven at 350°F for 35 minutes.

 

ILLUSTRATIVE PICTURE

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